Почему театр всегда будет актуален?

В современном мире легко найти занятие по душе. Изобилие форм и видов досуга способно удовлетворить самые разные вкусы и потребности. Сегодня уже практически не существует границ для знакомства с какой бы то ни было культурой, запросто можно посетить любой музей мира или посмотреть фильм не выходя из дома.. Любители кошек с разных уголков планеты могут стать лучшими друзьями. Люди всегда старались объединяться в клубы по интересам, делиться информацией и впечатлениями. Стремительный технический прогресс стер расстояния между городами, странами и материками. Информационное поле стало быстрее, суше и проще. Наша жизнь почти вся проходит в социальных сетях или электронной почте. Возможно, поэтому людям так нужен какой-то островок с чем-то живым, человеческим. 

И люди хотят зрелищ. Хотят так же, как и много веков назад. Именно тогда и возник театр. Сейчас мало кто понимает, что это за явление, особенно среди молодежи. И естественно, мало кто понимает в чем секрет его магической силы. Действительно, театр не обладает потрясающими спецэффектами, как современное кино.

Он не всегда одет в фантастические костюмы и декорации. Процесс, видимый взору — передвижение небольшого количества людей по ограниченному пространству сцены. Однако, театр играл и продолжает играть немалую роль в жизни общества в целом и каждого человека в отдельности. Ведь это процесс живого творения здесь и сейчас, процесс прямого, непосредственного участия в происходящем. И каждый зритель может смело сказать, что он был свидетелем и участником живого события, творимого в его присутствии. Даже самый хороший фильм не может похвастаться таким спецэффектом!

Театр — это машина времени и пространства, позволяющая вам путешествовать в самые немыслимые миры. Это друг, учитель, собеседник, попутчик и приключение. Даже то, что вы никогда не были в театре, должно вас мотивировать на то, чтобы туда пойти, а значит, театр играет в этом случае роль побудителя к действию.

Именно поэтому мы зовем вас в наш театр.

Мы хотим, чтобы вы стали свидетелями невероятных событий, которые случались, случаются или могут случиться в жизни.